Роман Богданов (frendches) wrote,
Роман Богданов
frendches

Презентация книги "Стрелков и другие" в Комсомольске - 2

100

Книга «Стрелков и другие» вскрывает и доказывает один роковой парадокс, являющийся содержанием политической игры, развёрнутой на Донбассе, после правительственного переворота в Киеве. Кажется всё просто. Фашистская, бандеровская хунта с одной стороны и русский Донбасс с другой стороны.


Ведь Донбасс не просто территория, это трудовые люди, стремящиеся к справедливости и добру, воспитанные на советских ценностях. И при таком раскладе Донбасс способен по-настоящему сопротивляться, создавать большую армию. Но расклад то совсем другой! Кто-то смешал карты на игральном столе, в игре на человеческие жизни.

Вдруг, на стороне, воюющей за Донбасс появились какие-то белогвардейцы, власовцы, нацисты, не скрывающих откровенных симпатий к Гитлеру, Краснову, Власову. Появились члены РОВС, занимавшие откровенно антисоветскую позицию, радикальные националисты и просто представители белоэмигрантских зарубежных элит. Они, с помощью российских блогеров, внедрили представление, что украинские фашисты воюют с русскими фашистами. Что коммунисты, патриоты – это устаревшие пеньки, не способные ни на что. И в этом случае что, просоветское население пойдёт добровольцами в ополченцы, под свастику?

А тайные и явные сговоры между, якобы, воюющими, сторонами? Да и как им воевать, если и РОВС и «Правый сектор» давно уже сидят на финансировании и курации от ЦРУ. Как им воевать, если русские нацисты и радикальные националисты откровенно завидуют бандеровскому успеху на Украине?

Книга рассказывает об этой интригующей элитной игре, в результате которой, армия ополчения не оформляется, не растёт в численности, а между армией и народом растёт разрыв непонимания. Игра, которая сначала выражалась в свале Стрелкова из Славянска. А при неудаче этого «славного» начинания, начала превращать ситуацию войны в тренировочную площадку, на которой набирают силу, жестокость, боевые навыки нациствующая российская молодёжь.

Книга указывает, что фашизация ополчения – это смерть ополчения и показывает это на большом количестве документированных высказываний и фактов.

Всё это вы сможете узнать более подробно на презентации книги "Стрелков и другие" в г.Комсомольске-на-Амуре, в библиотеке им.Островского, в субботу. Презентация начнётся в 14-00, в конференц-зале на третьем этаже. Также вы сможете ознакомиться с газетой нашего движения и задать интересующие вас вопросы. Мы готовимся и ждём вас!

Итак: Суббота, 21 февраля 2015, Библиотека им.Н.Островского (ул. Сидоренко 1, корпус 2), конференц-зал, третий этаж. По вопросам о презентации обращаться на эл.почтовый ящик alexurcher@yandex.ru

098


Tags: Комсомольск-на-Амуре, Стрелков, книга, презентация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments