Роман Богданов (frendches) wrote,
Роман Богданов
frendches

Categories:

Я думаю — не устроил ли Фокс какую-нибудь невероятную оскорбительную каверзу?

О невероятной интриге (завязанной на клипе от малолетних артистов, выпущенного под руководством профессионального растлителя молодёжи Валерия Полиенко) кто только сейчас не пишет. Смакуют множественные интерпретации фразы «Если правила перевыдумать, все можно выиграть» конца подлинного клипа 2013 года. Клип пал жертвой  креаклов информационной войны с Россией. Конечно, Валерий Полиенко не тянул группу на поругание священной памяти Победы. Он выполнял иную миссию.


В подтверждение слов, скандальная статья белорусского оппозиционного сайта -
http://by24.org/2015/04/30/music_video_with_kissing_naked_12_yo_children_realised_in_russia/  -

И настоящее видео группы "Маленькие лисички". Которое "чисто", не замарано ссылками на Великую Отечественную Войну
. Опубликовано: 7 нояб. 2013 г.
А теперь вдумайтесь в смысл фразы, выделенной красным. Полиенко оправдан. Он чист. Что же его могло замарать? Конечно, эпизоды парада Победы в Москве, 1945 года. Вот вопрос, супер! Насколько парад Победы грязен, чтобы замарать чистейшего Полиенко? И может быть сам грязный вопрос - результат той двуходовки, проводимой мастерами информационно-психологической войны против России. Полиенко - чист, а парад Победы - грязен. По другому, в нашей превращённой зазеркальной реальности и быть не может. Растлитель молодёжи и попиратель табу общества России - он чист. А Победа, спасшая всё человечество от уничтожения - не свята, она грязна, как последняя ш...ха. Это шокирует и это реванш фашистов в нашем общественном сознании. Сначала в думах российского общества, а потом в территориальных осколках некогда единой России.

Так может быть сейчас всё-таки скажем кто такой Полеинко. Что он делает с детьми, в каких нравственных уродов их превращает? В майданщиков он их превращает! Их и ещё миллионы, которые с замиранием сердца смотрят на Тату, на Зверей, на Лисят. Сейчас смотрят, а потом по зову трубы протеста и начинающегося Беспредела соберутся, чтобы уничтожать сначала правоохранителей, а потом и всех патриотов, желающих процветания России. Полиенко - это идеолог Майдана, пусть и не имеющего к Украине политического отношения. Он сеятель поражения России в молодых сердцах и юных душах. И когда это будет признано, двуходовка будет нейтрализована и наша Победа станет актуальной и в победе над этой грязной Игрой.
Tags: Майдан, игра, изнасилование, культура, победа
Subscribe

  • Озабоченное ТВ России

    Волна пошлости и низменности, захлестнувшая российское телевидение, кинематограф и эстраду, представляет сегодня одну из первоочередных…

  • Рогозин о российском ТВ

    08.12.2015 Как, по мнению Дмитрия Рогозина, сочетается то, что мы видим на экране, с тем, что происходит в жизни? Обычно, если в…

  • Наш Гоша

    25.05.2016 Актер Алексей Гаврилов, исполняющий роль Гоши в популярном сериале на ТНТ «СашаТаня», покидает проект. О своем решении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments