Роман Богданов (frendches) wrote,
Роман Богданов
frendches

Categories:

Я думаю — не устроил ли Фокс какую-нибудь невероятную оскорбительную каверзу? - 3



Что ж, мы трава? Что ж, и они трава?

Нет. Не избыть нам связи обоюдной.

Не мертвых власть, а власть того родства,

Что даже смерти стало неподсудно.

К вам, павшие в той битве мировой

За наше счастье на земле суровой,

К вам, наравне с живыми, голос свой

Я обращаю в каждой песне новой.

Александр Твардовский,
"В тот день, когда закончилась война."


Продолжаю обсуждать дело Полиенко, инцидент, порочащий День Победы 1945 года советского народа над фашистским захватчиком. Обсуждение начато в постах http://frendches.livejournal.com/45321.html и  http://frendches.livejournal.com/45677.html.

Хочу в начале объясниться. Я глубоко равнодушен к личностям Полиенко, его партнёра Шаповалова. Но было сделано преступление. С помощью ролика Полиенко был осуществлён информационный вброс, соединяющий святость Дня Победы с мерзостью педофилии. Это святотатство. Я считаю, что преступники должны быть найдены, а Полиенко, как минимум, (в случае прямой непричастности) необходимо вынести общественное порицание и лишить возможности создавать медиапродукцию. В данной статье доказывается косвенная причастность Полиенко к данному инциденту. Его участие в глобальном проекте, одна из целей которого это легитимизация педофилов и уничтожение России, как препятствия для полной легитимизации педофилии.




Проще всего о Валерии Полиенко можно узнать из Википедии.
В ней меня заинтересовало два факт из его биографии:
1. Реклама его группы "Little Foxes" американским журналом "Роллинг Стоун
";
2. Партнёрство по творчеству и бизнесу с Иваном Шаповаловым
.

Иван Шаповалов интересен в разделе "Акций и критики":
"В 2003 году в Великобритании Шаповалов сделал различные провокационные высказывания на тему педофилии, что вызвало протесты со стороны ряда общественных организаций (в частности, со стороны организации по защите детей от насилия «Kidscape»). Директор «Kidscape» Мишель Эллиотт отметила: «Мы возражаем и вовсе не находим забавным тот факт, что Иван подает их как детскую сексуальную фантазию. Эти девочки талантливы. Жаль, что их рекламируют за счет сотен тысяч сексуально совращенных детей». В интервью британскому таблоиду Шаповалов заявил, что «предпочитает несовершеннолетних девушек». Ведущий 4-го канала британского телевидения Ричард Мэдли назвал дуэт «тошнотворным», охарактеризовав клип на песню  «эталоном сладких грёз всех британских педофилов». В ответ Шаповалов на официальном сайте группы призвал провести дискуссию «на тему роста педофилии в Великобритании» и выразил готовность оказать медицинскую помощь самому Мэдли. Подобная реакция на появление группы была связана с тем, что в это время в Великобритании проводились различные кампании по борьбе с педофилами"

Американский журнал "Роллинг Стоун" строит образ Валерия Полиенко для глобальной общественности: трудяга, употребляет психостимуляторы, грубоват, анархист, проповедник Апокалипсиса.

Мне же интересна другая связь, которая намекает на долгие, протяжённые любовные отношения Валерия Полиенко с Северной Америкой. "Роллинг Стоун" сотрудничала с Хантером Томпсоном на протяжении всей его сознательной жизни. Политический корреспондент журнала, и кумир американцев. Посмотрите на Валерия Полиенко, а потом на Хантера Томпсона, учитывая возраст. Похожи, не находите? Внешний облик, лыс, жесты, взгляд. Может кто-то кому-то подражает. Знал ли Томпсон о  Полиенко, крайне сомнительно. Даже если и знал, то возраст говорит о том, что Томпсон сформировался как зрелая личность задолго до рождения Валерия. Потому подражать и формироваться под эталонную личность Томпсона - это очень возможный вариант. Это "интимная" и чувственная составляющая связь Полиенко с журналом, с Томпсоном, с США. Преданность и долгосрочность связей. Засветка этой связи рекламой журнала "Роллинг Стоун" для Полиенко, возможно, стала оргаистической кульминацией этого чувства. На его любовь ответили взаимностью! Вау.

В свою очередь журнал "Роллинг Стоун" можно назвать пропагандистским органом Демократической партии США. В журнале последовательно освещается и поддерживается деятельность политиков-демократов и ругает политиков-консерваторов. Журнал участвует в предвыборной гонке всех кандидатов в президенты США от демократов. В том числе и Барака Обамы.

У Барака Обамы есть друг, товарищ, брат. Финансовая опора в виде Терри Бина. Этот Терри Бин обвинён в 2014 г. в педофилии . Элитарная особь с деньгами, властными возможностями и педофильскими наклонностями - идеальный портрет для представителя глобального педофильского лобби. И в этом Иван Шаповалов и Терри Бин как братья одного глобального ордена. Во всяком случае, одного проекта по продвижению педофилии в мире.

Теперь политическое высказывание Джона Теффта по поводу праздника Дня Победы в Москве:

"Отвечая на вопрос, почему президент США Барак Обама отказался от приглашения прибыть в Москву на торжества по случаю Дня Победы, посол США сослался на слова Обамы. «Как объяснил сам президент, причина в Украине. И это решение не только Обамы, но и большинства лидеров европейских стран и, может быть, других регионов», - пояснил Теффт. По словам посла, в США есть ощущение, что во время парада в Москве будут праздновать и то, что произошло на Украине."

Праздновать то, что произошло на Украине. Что же произошло на Украине? Да, там произошёл правительственный переворот. Участие США в перевороте признал Обама:

"В воскресенье в интервью телекомпании Си-эн-эн Обама заявил, что Вашингтон "добился передачи власти" на Украине."

День Победы не нравится господину Бараку Обаме из-за того, что повстанцы на Донбассе оказали сопротивления фашиствующим силам, поддержанными США. Повстанцы побеждают, повстанцы - русские. И в этом виновата Россия и её День Победы над фашизмом.

Итак, у Обамы соратник - педофил. Обама ненавидит российский праздник День Победы над фашизмом. Обама имеет косвенную связь с Валерием Полиенко по педофильской линии и по "демократической" линии. Обама контролирует действия хунты. Есть мотивация, есть властные возможности, есть желание вести войну против России. Пока мягким и идеологическим способом. США уже вводит специальные сетевые подразделения в российский интернет, для идеологического господства над умами населения России. Почему бы не рассматривать видеомонтаж-микс Little Foxes+Парад Дня Победы 1945 г., как одну из такого рода операций. Конечно в данной схеме Барак Обама - генерал, а Полиенко лишь мелкий исполнитель, но это не отменяет участие обоих в едином проекте по уничтожению России.

Педофильская составляющая в проекте по уничтожению России очевидна. Россия способна предложить будущее для всего мира, как она это сделала в 1917 году. Педофилия же уничтожает и человечество и его будущее самым изощрённым способом - растлением детей, вытравливанием из них всех ростков человечности.

Хочу спросить Полиенко: Зачем? Неужели любовь к США предполагает ненависть к России? Смотрю на всех этих криэйторов и отвечаю за него сам, что Да. Любовь к США предполагает ненависть "к этой стране". Любят США не саму в себе, но как силу, способную уничтожить Россию. Всегда США так любили диссидюжники. Ненависть первична. Ненавистью заряжен этот видеоролик, ненавистью к светлому будущему человечества. О ролике ещё поговорим.


Продолжение следует!

Tags: Россия, педофилы, победа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments