Роман Богданов (frendches) wrote,
Роман Богданов
frendches

Categories:

Reuters: Каждый четвёртый за расчленение США


ГазетаРу, 23 сентября 2014:
"Согласно опросу, проведенному агентством Reuters, в котором приняли участие 9000 американцев, большинство поддерживающих выход из состава единого государства — люди с низким достатком. Среди тех, кто зарабатывает до $25 тыс. в год, желающих отделиться — 28%, среди граждан с высокими доходами таких всего 19%."

Больше всего Это похоже на "желание выразить протест против текущей экономической ситуации, безработицы, политики Вашингтона и коррупции".

"в 2012 году, под конец первого срока Барака Обамы, на сайте Белого дома семь американских штатов — Алабама, Джорджия, Луизиана, Северная Каролина и «примкнувший к ним» Техас смогли собрать 675 тыс. подписей под петицией о выходе из США."
---
Но в Конституции США нет ни слова о возможности выхода из состава союза штатов. Происходит назревание гражданской войны. И правительство США интенсивно готовится к такому повороту событий: http://frendches.livejournal.com/47015.html

КомсомольскаяПравда, 20 марта 2014:

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»).

Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.

Кто просит независимости:

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.

---

Очевидно проигнорировали... Следующий раз ответят пулями.

РИАНовости, Женева, 13 мая 2015:
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов намерены подать заявку в Специальный комитет ООН по вопросу о ходе осуществления Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам с целью подтвердить незаконную "оккупацию" и "колонизацию" США территории Аляски и Гавайев, заявили на пресс-конференции в Женеве делегаты от этих регионов Рональд Барнс и Леон Сиу.

"Большинство стран, которые инициировали включение Французской Полинезии в список стран для деколонизации, крайне заинтересованы в поддержке нашей идеи. Так что мы полагаем, что есть большое количество государств, которые готовы нам помочь", — заявил представитель Гавайев Леон Сиу, напомнив, что резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН в поддержку идеи независимости Французской Полинезии поддержало порядка 186 стран ООН.

"Если мы добьемся возобновления процесса деколонизации, добьемся включения нас в список стран для деколонизации, нашим следующим шагом будет подача резолюции (в поддержку независимости от США) на Генеральную Ассамблею ООН", — добавил Барнс, делегат от Аляски.
---

Гражданская война в США случится неизбежно. Что и показывают в видео на сайте http://inter-portal.org/ . К этому ведут повышенные расходы на войны во всём мире, жадность олигархов, процесс отнятия у населения США привилегий, социальных выплат и льгот, к которым люди привыкли. СССР и социалистического лагеря не существуют, конкуренцию "Железной Пяте" никто не составляет. Потому и западная элита мутирует, сбрасывая с себя лик благородного блага и социальной дружбы, что её никто и остановить не может. Как она считает. Народ заражён вирусом потребительства и абсолютного эгоизма и представляет из себя "кашу", не способную превратиться в свинец.

Элита уже разбирается со всем человечеством. Кто же разберётся с ней? Те, кто имеет иное представление о Будущем человечестве. Живущих огнём страсти изменения реальности. Скидывания цепей господ и установления совсем иной системы отношений:"Человек человеку друг товарищ и брат". На том и стоим.

Tags: война, господа, население, рабы
Subscribe

  • Тенденция однако...

    Сидит пастух-оленевод на краю обрыва и задумчиво наблюдает, как из столпившегося у обрыва стада срываются и падают в море олени: один, второй,…

  • И хочется, и колется, и мама не велит - 2

    ТАСС, 11 марта 2015: Есть современные инструменты, которые позволяют менять правила работы на продовольственном рынке, и в первую очередь это…

  • И хочется, и колется, и мама не велит

    ТАСС, 11 марта 2015: Власти не рассматривают вопрос о государственном регулировании цен. Об этом сказал премьер-министр России Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments