Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Джонни очень хотел одну девушку...

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе,
но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало
так невмоготу, что он подошел к ней и сказал:
"Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься",
но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я
быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься
подобрать, а как поднимешь — я уже закончу".
Девушка задумалась на секунду, и ответила,
что должна проконсультироваться с бойфрендом.
Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги
очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить
штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не
звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам
и спросил, что случилось. Девушка ответила:
"Этот подонок расплатился монетами."


Английский анекдот (автор неизвестен)
Collapse )

Идеология "новой демократии"... Что это?



16 марта 2015 Михаил Хазин и Михаил Делягин огласили на всё российское общество рождение "новой демократии". Мне видео поначалу очень понравилось и я подумал, что вот оно, идеологическое оформление защиты классического капитализма. Молодцы!


После просмотра видеоролика, я поискал  "Совместный доклад Фонда экономических исследований Михаила Хазина и Института проблем глобализации. Под редакцией М.Г.Делягина и М.Л.Хазина "НОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ: каким должен быть успешный политический проект" ". Здесь ниже у меня представлен разбор некоторых фрагментов Доклада. Так, как я его понял в силу своей недообразованности. Ссылку на Доклад я выкладываю. Читайте, может быть и поспорим об оценках этого творения :)Collapse )

Врата Сверхистории = 70 + 17


Пятница, 27 Март 2015, Демократический гамбит Путина (Пьер JC Аллард (его веб-сайт AgoraVox)):
По мнению обозревателя AgoraVox, конечной целью Владимира Путина, возможно, является не победа в схватке с США на Украине, а победа в настоящей, более важной битве. По мнению автора статьи, российский президент смотрит шире и хочет выиграть «выборы во всем Европейском союзе» и построить Европу, включающую в себя Россию и социальные достижения СССР, от которых США заставили европейцев отказаться в обмен на «псевдодемократию».

Collapse )

Не играйте с Карлсоном

199
В комнату входит фрекен Бок и спрашивает у Карлсона:
-А где же Малыш?
-Его нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна…
-Ну?
-Так он выиграл!!!
Попытка высунуться в Окно?
Корабли ВМФ шести стран НАТО приступили к совместным учениям в Черном море неподалеку от берегов Крыма, который готовится отметить годовщину своего присоединения к России, передает Euronews.
Collapse )

Паразит как метафора актуальной политики

195

Паразит вещь весьма полезная. Возможно, большинство людей не согласятся со мной. Ведь вред здоровью людям паразит приносит просто неисчислимый. И борьба с ним не столь успешна, чем должна быть при таких серьёзных научных достижениях человечества. Я не человеконенавистник и также не люблю паразитов в их пакостных антижизненных проявлениях. Но что же делать, когда предметом увлечения и моего внимания являются мировые и региональные политические процессы? Столь далёкие и столь сокрушительно воздействующие на жизнь всех нас.
Collapse )





И хочется, и колется, и мама не велит - 2

184

ТАСС, 11 марта 2015:
Есть современные инструменты, которые позволяют менять правила работы на продовольственном рынке, и в первую очередь это возможность развития конкуренции, создавая как можно больше торговых площадок и, тем самым, облегчая аграриям сбыт — считает Медведев.

Я продолжаю рассматривать высказывания Медведева, нашего премьер-министра, 11 марта 2015 г.  Начало обсуждения было в статье http://frendches.livejournal.com/29932.html. Лэсеферисты говорят, что принцип борьбы за средства существования и есть принцип развития человеческого общества. Но смотрите, как меняется изначальный смысл в процессе развития лэсеферизма. Мысль о том, что Айфон  есть инструмент позволяющий развить продовольственный потенциал страны пожалуй не такая безумная, как мысль о возможности развития конкуренции.

Collapse )

Нана Чёрная делает пробу России на свой новоукраинский зуб

075
10/02/2015 "УНИАН", Украина, автор Нана Чёрная

Нана Ч. пишет, что Запад подготовил новые санкции против России. Что Украина - страна-миротворец, просит с санциями повременить. И установление мира на Донбассе - это "последняя попытка". Виновником будет обязательно Путин, когда переговоры сорвутся. В результате срыва переговоров, санции обеспечат "непредсказуемые последствия" для России. Читай, разрушение экономики России.
Collapse )

Шесть шагов Креймера в ад

068

Ura.ru Нина Калинина 09.02.2015

Дэвид Креймер - в прошлом чиновник Госдепартамента США, сейчас старший директор по вопросам прав человека и демократии в Институте Маккейна.
Креймер поделился своими планами ведения войны против России с Wall Strеet Journal.
Всего 6 пунктов:
Collapse )

"Трусливые шавки!" Советник Порошенко возмущен срывом мобилизации на Украине -- Вести 28.01.2015

035
Ход мобилизации отругал на странице в "Фейсбуке" советник президента Украины Юрий Бирюков. Он матом зафиксировал большое количество уклонистов-западенцев: Ивано-Франковская, Тернопольская, Закарпатская и Волынская.

Мужчины призывного возраста целыми автобусами уезжают в  Румынию, а чиновники отказываются вручать им повестки.

Западная Украина оказалась самой неплодоносящей героями землёй. Зато карателей производят в изобилии. Когда нет правды, нападают только из-за угла или при полной уверенности в своём силовом преимуществе.
Collapse )

Шувалов: россияне не допустят свержения Путина и выдержат любые лишения -- «Газета.Ru» 23.01.2015

013
Газета.Ru не упустила из виду заявление первого вице-премьера Игоря Шувалова. Вице-премьер уверен в стойкости российского народа перед любыми лишениями и санкциями. Вице-премьер уверен, что русские люди лидера своего не сдадут западному врагу. Шувалов надеется на высокую консолидацию общества...в условиях растущей безработицы!
Растущая безработица в условиях необходимости сверхмобилизации экономики, когда каждый россиянин должен быть на счету. Каждая трудовая рука на счету. Каждый станок, каждый цех, каждый завод. От мала до велика встать каждый, так как опасность уничтожения страны стала не просто реальной - уничтожение страны уже происходит. И я считаю, что высказывание, "что Россия должна быть готова к росту безработицы." - это тоже уничтожение страны. Тем самым Шувалов говорит, вы - народ консолидируйтесь вокруг вашего лидера, а мы - элита, обождём пока. Мы заводы-то посокращаем, санкции, понимаешь. Заводы, рабочие места посокращаем и будем вас призывать к великой жертвенности. Издеваться будем значит, а сами как сыр в масле показушно кататься. Насколько, тебя, народ хватит?
Ход мысли вице-премьера вполне прозрачен, остаётся надеяться на то, что консолидация оставшейся патриотической ещё элиты будет сильнее, чем объединение предателей Родины, занявших значительные посты в разрушаемом ими государстве. Надеемся, но спросим, когда время придёт. Шувалов, ждём работы над ошибками.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/23/n_6852345.shtml